El hombre ambiental en la sociedad tecnológica - González Rodríguez, Ma. Paz (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Trata acerca de los problemas medioambientales ocasionados por un deterioro en las relaciones hombre y medio. Enfatiza que la educación debe favorecer la recuperación y el mantenimiento de esa simbiosis y armonía entre el uno y el otro, entre hombre y ambiente.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; HOMBRES; DETERIORO AMBIENTAL; TECNOLOGIA