Una memoria viva para comunidades y municipios - Mastretta, Sergio
Muestra la experiencia de dos comunidades del estado de Puebla, donde se utilizan las nuevas tecnologías de la información (principalmente Internet) para narrar y documentar sus acontecimientos cotidianos convirtiéndolos en información pública organizada y asequible.