Una memoria viva para comunidades y municipios - Mastretta, Sergio (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Muestra la experiencia de dos comunidades del estado de Puebla, donde se utilizan las nuevas tecnologías de la información (principalmente Internet) para narrar y documentar sus acontecimientos cotidianos convirtiéndolos en información pública organizada y asequible.
Keywords: MEXICO; PUEBLA; COMUNIDADES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTERNET