La guerra de los softwares.
Señala algunas implicaciones del uso del software libre o propietario por parte de los gobiernos. Analiza la orientación que tomó el gobierno australiano frente a esta disyuntiva. Recoge una serie de vivencias y testimonios respecto al uso del software libre y propietario en México y el mundo.