Los nuevos usuarios de internet (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Resalta el rápido crecimiento de usuarios de Internet en México, destacando el acceso que ha tenido la población de los estratos socioeconómicos bajos del país.
Keywords: MEXICO; INTERNET; ACCESO A LA INFORMACION; USUARIOS DE LA INFORMACION