Información consolidada de los Programas Institucionales de Desarrollo Informático de la administración pública federal. - Calvillo Vives, Gilberto
Destaca el papel que desempeñan las tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC) para el desarrollo y gestión de la administración pública federal en México.