Información consolidada de los Programas Institucionales de Desarrollo Informático de la administración pública federal. - Calvillo Vives, Gilberto (México : Nexos, Sociedad, Ciencia y Literatura)
Destaca el papel que desempeñan las tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC) para el desarrollo y gestión de la administración pública federal en México.
Keywords: MÉXICO; SECTOR PÚBLICO; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES