Los desafíos de la planificación ante la crisis del desarrollo : organizaciones sociales, democratización y justicia social - Guimaraes, Roberto P.
Analiza cómo la crisis del desarrollo latinoamericano ha afectado los procesos de planificación y consecuentemente los niveles de crecimiento, pobreza y exclusión.