Política y universidad en América Latina - Rodríguez Gómez, Roberto (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza las transformaciones organizativas y funcionales de las universidades latinoamericanas en función del modelo de desarrollo socioeconómico y de régimen político imperantes en la región desde la posguerra hasta la actualidad.
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; REGIMEN POLITICO