Los límites de lo posible : modernidad y postmodernidad - Stehr, Nico (Madrid ES: Universidad Complutense)
Considera la relevancia de la discusión acerca de la dicotomía conceptual de lo moderno y lo postmoderno, especialmente de la cultura moderna y postmoderna, para el análisis de la transformación de la sociedad contemporánea como resultado del aumento de la influencia de la ciencia y la tecnología en todas las esferas sociales y naturales de la vida.
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; CIENCIA; TECNOLOGIA; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD