Odio la escuela. Una revisión de trabajos etnográficos en sociología de la educación - Feito, Rafael
Constituye un repaso de las principales aportaciones a la sociología de la educación hechas desde la etnografía. Reflexiona sobre los comportamientos de rechazo escolar por parte de alumnos adolescentes.