Postmodernidad y educación : problemas de legitimidad de un discurso - Terrén, Eduardo
Organiza las tres dimensiones claves en la perspectiva del cambio social, la cultura, socioeconomía y organización, planteando que en el ámbito educativo actual ya no se puede amparar en instituciones modernas deslegitimadas. Intenta además ejemplificar como el neoliberalismo se ha encargado de llenar vacíos con imágenes y lenguas.