Legitimación o diferenciación - García Blanco, José María (Madrid ES: Universidad Complutense)
Intenta demostrar que el moderno "problema de la legitimidad" solo puede ser abordado adecuadamente, desde un punto de vista sociológico, si es entendido como una consecuencia de la diferenciación funcional de la política.
Keywords: SOCIOLOGIA; POLITICA; LEGITIMIDAD