Atracción mediática : el fin de siglo en la educación y la cultura - Cafiero, Mercedes; Marafioti, Roberto; Tagliabue, Nidia (Buenos Aires, Argentina : Editorial Biblos, 1997)
Recopila los trabajos presentados en el Congreso Internacional "Transformaciones culturales, medios masivos y educación", celebrado en Buenos Aires Argentina en el mes de julio de 1994, en el cual se discutió acerca de las nuevas tecnologías educativas.
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; CONFERENCIAS; ARGENTINA