Encuestas pulso nacional y situación socioeconómica - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA, 2003)
Recopila varios artículos publicados en los principales medios de prensa escrita del país en el 2003, en los cuales se hace referencia a los resultados de las Encuestas de Pulso Nacional y Situación Socieconómica realizadas por el IDEPSO sobre temas como la niñez y la adolescencia, el TLC entre Centroamérica y Estados Unidos, la situación socieconómica y política del país, los movimientos sociales, el interés de la lectura y la guerra entre Estados Unidos e Iraq.
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; CAFTA; TLC; MOVIMIENTOS SOCIALES; LECTURA; GUERRA; ARCHISO