El turismo rural ecológico : alternativas de desarrollo para un turismo solidario y sustentable de la comunidad - González Calvo, Hugo (UNA, 2003)
Enfatiza en la importancia del desarrollo del turismo rural, agroturismo y ecuturismo en Costa Rica. Incluye una ficha del caso Vásquez de Coronado.