El turismo rural ecológico : alternativas de desarrollo para un turismo solidario y sustentable de la comunidad - González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Enfatiza en la importancia del desarrollo del turismo rural, agroturismo y ecuturismo en Costa Rica. Incluye una ficha del caso Vásquez de Coronado.
Proyecto: el caso del cantón Vásquez de Coronado
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (CANTON); ZONAS RURALES; ECOLOGIA; TURISMO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO