Los movimientos sociales : una oportunidad para repensar la democracia - Pernudi Chavarría, Vilma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Señala que las más recientes manifestaciones sociales en Costa Rica, son el resultado de una generalizada insatisfacción de la ciudadanía con respecto a la institucionalidad del país. Toma como referencia los resultados obtenidos de la encuesta N§28 de Pulso Nacional del IDESPO.
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; MOVIMIENTOS SOCIALES; HUELGAS; ENCUESTAS; ARCHISO