El TLC, Centroamérica y Estados Unidos : un escenario social forzado. - Carranza Villalobos, Carlos (UNA, 2003)
Analiza brevemente los resultados de la encuesta del IDESPO con respecto a la opinión de los costarricenses alrededor del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos.