El TLC, Centroamérica y Estados Unidos : un escenario social forzado. - Carranza Villalobos, Carlos; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2003)
Analiza brevemente los resultados de la encuesta del IDESPO con respecto a la opinión de los costarricenses alrededor del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos.
A la cabeza de la portada: Aportes a la discusión
Keywords: COSTA RICA; AMÉRICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); LIBRE COMERCIO; TLC; CAFTA; NEGOCIACIÓN; ENCUESTAS; OPINIÓN PÚBLICA