Percepción de la población costarricense sobre la situación del país. Ajustes familiares y aspectos laborales.
Presenta un conjunto de datos referentes a los cambios o modificaciones que una muestra de la población costarricense ha realizado en su presupuesto familiar para enfrentar necesidades principalmente materiales.