Percepción de la población costarricense sobre la situación del país. Ajustes familiares y aspectos laborales. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR : UNA)
Presenta un conjunto de datos referentes a los cambios o modificaciones que una muestra de la población costarricense ha realizado en su presupuesto familiar para enfrentar necesidades principalmente materiales.
A la cabeza de la portada: Perspectivas ciudadanas
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; SITUACION ECONOMICA; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO