Datos estadísticos : estudiantes inscritos y graduados en el 2000 - Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento de Registro; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Presenta los datos estadísticos con los cruces más significativos, concernientes a los estudiantes graduados en el año 2000. Contiene cifras desagregadas por Facultad y Escuela.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESTUDIANTES; EGRESADOS; GRADUADOS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO