Hacia una estrategia de intervención colectiva e innovadora de la práctica educativa : alcances de la experiencia año 2000 - Goldoni Ruiz, Catarina; Aguilar Aguirre, Hugo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Recupera algunos aspectos relevantes de las acciones realizadas por la Escuela de Sociología durante el año 2000, en el marco del Proyecto "Evaluación e Innovación Académica", el cual está orientado a promover acciones de modificación en los curricular y organizativo de la Escuela, tanto en los distintos niveles del Plan de Estudios como en el aula propiamente.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESCUELA DE SOCIOLOGIA; PLANES DE ESTUDIO; DISEÑO CURRICULAR; CURRICULO; EVALUACION; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO