Propuesta de discusión para una reestructuración del Area de Investigación en la ESEUNA - Mora Jiménez, Henry Manuel (UNA, 1999)
Presenta una sistematización de los principales aportes y discusiones surgidos del taller sobre investigación/extensión en la Escuela de Economía, realizado en marzo de 1999, y el cual giró en torno a la discusión de un documento anterior denominado "Lineamientos generales para una reestructuración del área de investigación/extensión".