Encuentro de investigadores. Documento de discusión : La investigación en la UNA : antecedentes y actualidad. Ponencias presentadas al Foro por Internet
Constituye un insumo de trabajo para los participantes del Encuentro de Investigadores 1999. Resume las políticas de Investigación aprobadas en la UNA, menciona los documentos relativos al desarrollo de la investigación de la Universidad, y recoge los principales documentos vigentes nivel nacional y leyes relativas a la promoción del desarrollo y fortalecimiento de la investigación. Presenta las ponencias presentadas al foro por Internet.