I Etapa. Evaluación. Fase II : autoevaluación de unidades académicas (UNA, 1997)
Contiene el instrumento utilizado para realizar las Evaluaciones de las Unidades Académicas de la UNA en términos de su misión, fines y objetivos; la gestión, recursos, servicios de apoyo, estudiantes, sector social y resultados y alcances de su acción académica.