Criterios de aprobación de un plan de estudios (UNA, 1998)
Contiene los criterios que deberán ser considerados para la aprobación de un plan de estudios. Presenta aquellos aspectos que han sido aprobados por el Consejo Universitario, acompañados de otros que la Comisión Institucional para el Rediseño de las Carreras", ha considerado necesarios que se tengan en cuenta.