Criterios de aprobación de un plan de estudios - Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección de Docencia; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 1998)
Contiene los criterios que deberán ser considerados para la aprobación de un plan de estudios. Presenta aquellos aspectos que han sido aprobados por el Consejo Universitario, acompañados de otros que la Comisión Institucional para el Rediseño de las Carreras", ha considerado necesarios que se tengan en cuenta.
Producto de investigacón
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANES DE ESTUDIO; CURRICULO; DISEÑO CURRICULAR; ARCHISO