Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades - Mora Alfaro, Jorge, (UNA, 1996)
Presenta la Memoria correspondiente a la mesa redonda "Papel de la Extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades", organizada por la UNA el día 29 de octubre de 1996, como parte de la iniciativa de crear un organismo coordinador Latinoamericano de Extensión Universitaria.