Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades - Mora Alfaro, Jorge; Alfaro Pérez, Jorge; Fernández, Fernando; González, Gil Ramón; Ruiz Lugo, Lourdes; Universidad Nacional (Costa Rica). Dirección de Extensión; Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades Heredia octure 1996 (Heredia, Costa Rica : UNA, 1996)
Presenta la Memoria correspondiente a la mesa redonda "Papel de la Extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades", organizada por la UNA el día 29 de octubre de 1996, como parte de la iniciativa de crear un organismo coordinador Latinoamericano de Extensión Universitaria.
Mesa redonda
Keywords: AMÉRICA LATINA; COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); UNIVERSIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CONFERENCIAS; MEMORIA; ARCHISO