Una lectura a la lectura. Aprender a amar la lectura. Aportes a la discusión - Pernudi Chavarría, Vilma (UNA, 2003)
Reflexiona en torno a los resultados de la encuesta telefónica realizada por el IDESPO en abril del 2004, referente a los hábitos de lectura de los costarricenses.