Salud : retos presentes para un futuro posible - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en los meses de agosto-setiembre de 2004, con respecto a la percepción de la población costarricense sobre estilos de vida saludable y los servicios de salud en el país. Aborda tres cuestiones básica: concepciones sobre salud y vida saludable, percepciones sobre prácticas para estilos de vida saludables y opinión sobre los servicios de salud.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; ESTILOS DE VIDA; SALUD; SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO