Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre la niñez - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en los meses de agosto-setiembre de 2004, con respecto a la percepción de la población costarricense sobre la niñez, desde un enfoque de los derechos. Hace referencia a dos temas específicos: trabajo infantil y abuso y explotación sexual.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; NIÑAS; DERECHOS DEL NIÑO; TRABAJO INFANTIL; ABUSO SEXUAL; ARCHISO