Derecho Notarial de Centroamérica y Panamá. - Salas, Oscar A. (Editorial Costa Rica, 1973)
Partiendo de un examen histórico-jurídico de la institución notarial, analiza sucesivamente y empleando métodos de de Derecho comparado, sus diversos aspectos concretos en los países centroamericanos.