Cartago : dimensión, naturaleza y entorno socioeconómico del trabajo infantil y adolescente - Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica) (San José CR: OIT, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre la dimensión, naturaleza y entorno socioeconómico del trabajo infantil y adolescente en la provincia de Cartago. Propone recomendaciones para una estrategia de intervención. Toma como base la Encuesta sobre situación familiar y laboral en la provincia de Cartago realizada en el año 2001.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; POBREZA; NIÑOS; JOVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES JOVENES; DIAGNOSTICO; ENCUESTAS