Apuntes para una crítica de la teoría económica : preludio a una teoría crítica de la racionalidad reproductiva. - Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023
Aporta un amplio y diverso conjunto de elementos teóricos, que pretenden poner al desnudo la falacia de "una sociedad perfecta estructurada a partir del mercado".