Racionalidad económica, división social del trabajo y reproducción : apuntes para una crítica de la teoría neoclásica - Hinkelammert, Franz J.
Aborda algunos aspectos del enfoque neoclásico de la división social del trabajo. Hace un repaso por las etapas históricas y criterios del sistema de la división social del trabajo.