Racionalidad económica, división social del trabajo y reproducción : apuntes para una crítica de la teoría neoclásica - Hinkelammert, Franz J.; Mora Jiménez, Henry Manuel (s.l. : s.e.)
Aborda algunos aspectos del enfoque neoclásico de la división social del trabajo. Hace un repaso por las etapas históricas y criterios del sistema de la división social del trabajo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA NEOCLASICA; RACIONALIDAD ECONOMICA; DIVISION SOCIAL DEL TRABAJO