Alternativas a la globalización económica : un mundo mejor es posible. (Gedisa Editorial, 2002)
Enumera diez principios para un nuevo modelo social que conduzca hacia sociedades realmente democráticas y sostenibles que beneficien a la mayoría. Crítica el modelo de la globalización corporativa y señala que se debe eliminar y preservar del mismo.