Reflexiones en torno a la incidencia de las telecomunicaciones, la energía eléctrica, combustibles y banca en la competitividad de las empresas costarricenses - Solís Bolaños, Ronald (San José CR: s.e.)
Hace una serie de reflexiones en torno a la apertura parcial o total en sectores estratégicos de la economía costarricenses como telecomunicaciones, energía eléctrica, combustible y banca.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECOPE; ICE; COMPETITIVIDAD; TELECOMUNICACIONES; ENERGIA ELECTRICA; SISTEMAS BANCARIOS; BANCOS; PRIVATIZACIÓN