Programa y antología del curso : formulación y Evaluación de Perfiles de Proyectos - Rosales Posas, Ramón; Area de Proyectos de Desarrollo; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (GINETTE MONTERO CR: ICAP)
Presenta una serie de lecturas relacionadas con la formulación, evolución de perfiles de proyectos de desarrollo. Hace referencia a la fase de preinversión, estudio de mercado, estudio técnico, evaluación financiera, económica y social, así como el impacto ambiental.
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑO DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ANTOLOGIA; FORMULACION DE PROYECTOS