Análisis de la oferta y demanda de fuerza de trabajo en la cosecha del frijol de la Región Huetar Norte - Ruiz Arce, Johnny A.; Vargas Madrigal, Oscar Francisco; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Area Técnica de Migraciones Laborales (San José CR: El Ministerio)
Analiza la situación productiva del fríjol en la región Huetar Norte. Identifica la participación de trabajadores nacionales y extranjeros en la cosecha frijolera y analiza los problemas medulares que sus productores enfrentan.
A la cabeza de la portada: Informe Técnico de Investigación
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; ALAJUELA (COSTA RICA); LOS CHILES (ALAJUELA); UPALA (ALAJUELA); PRODUCCION AGRICOLA; FRIJOLES; TRABAJO; EMPLEO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; OFERTA Y DEMANDA; AGRICOLA