Restricciones institucionales para el desarrollo- 23 abril 2002.
Contiene parte del material distribuido durante la conferencia "Restricciones Institucionales para el Desarrollo", organizada por el CINPE el 23 de abril de 2002, y en la cual varios especialistas nacionales y extranjeros discutieron acerca de las restricciones institucionales en el Sector Público, el Sector Infraestructura (planificación urbana, transporte y saneamiento) y el Sector Financiero.