Restricciones institucionales para el desarrollo- 23 abril 2002. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : CINPE)
Contiene parte del material distribuido durante la conferencia "Restricciones Institucionales para el Desarrollo", organizada por el CINPE el 23 de abril de 2002, y en la cual varios especialistas nacionales y extranjeros discutieron acerca de las restricciones institucionales en el Sector Público, el Sector Infraestructura (planificación urbana, transporte y saneamiento) y el Sector Financiero.
Contiene documentos varios documentos sobre la conferencia. A la cabeza de la portada: Desatando nudos: alternativas para superar los problemas institucionales para el desarrollo
Keywords: COSTA RICA; UNA; DESARROLLO ECONOMICO; SECTOR PUBLICO; INFRAESTRUCTURA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CONFERENCIAS; ARCHISO