La migración nicaragüense hacia Costa Rica y su impacto en la sociedad costarricense - Mojica Mendieta, Javier; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Expone algunos aspectos del Proyecto: "La inmigración nicaragüense hacia Costa Rica y su impacto en la sociedad costarricense", el cual tiene como objetivo determinar el impacto económico y social del inmigrante nicaragüense en los sectores: laboral, educación, la salud y la vivienda en el Gran Área Metropolitana.
Producto de investigación. Ponencia presentada en el segundo congreso Costarricense de Antropología. Universidad, equidad y solidaridad: Estado y servicios de salud, educación y vivienda para inmigrantes nicaraguenses en Costa Rica, 2 de Diciembre del 2003.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; AREA METROPOLITANA; NICARAGUENSES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRACION; INMIGRANTES; SALUD; EDUCACION; VIVIENDA; ARCHISO