Condición de género femenino : resumen de exposición de Marcela Largarde - Flochová Luptákova, Monika
Caracteriza la concepción que tienen algunos educadores y la forma en que actúan ante las manifestaciones sexuales de los niños en la edad pre-escolar. Analiza las dudas, inquietudes y manifestaciones que con respecto a la sexualidad, presenta el niño de edad escolar.