Condición de género femenino : resumen de exposición de Marcela Largarde - Flochová Luptákova, Monika; Balbontín Balbontín, Ana María (s.l. s.l.: s.e.)
Caracteriza la concepción que tienen algunos educadores y la forma en que actúan ante las manifestaciones sexuales de los niños en la edad pre-escolar. Analiza las dudas, inquietudes y manifestaciones que con respecto a la sexualidad, presenta el niño de edad escolar.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; EDUCACION PREPRIMARIA; EDUCACION SEXUAL; NIÑOS; DESARROLLO DEL NIÑO; SEXUALIDAD; TESIS