La crisis de la democracia en Costa Rica. - Vargas Araya, Armando; Cerdas, Rodolfo; Lizano Fait, Eduardo; Murillo Zamora, Roberto; Naranjo Coto, Carmen, 1928-2012; Ortiz Ortiz, Eduardo (San José, Costa Rica : EUNED, 1981)
Presenta una recopilación de trabajos en los cuales se analiza la crisis democrática que se vive en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DEMOCRACIA; CRISIS POLÍTICA