El primer 1o. de mayo en el mundo. - Secretaría de Trabajo y Previsión Social (México) (México, D.F., México : La Secretaría, 1982)
Muestra como se celebra el 1 de Mayo en países Finlandia, Francia, Hungría, Japón, México, Perú, Polonia, Rusia y Uruguay.
Keywords: FINLANDIA; FRANCIA; HUNGRÍA; JAPON; MEXICO; PERU; POLONIA; RUSIA; URUGUAY; TRABAJO; TRABAJADORES; CONMEMORACIONES